Avis de nos clients suite à leur commande sur FioulReduc

4,5/5
42807 avis clients
Moyenne des avis des clients FioulReduc 4.5/5

Logo eKomi

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent. Visitez la page officielle Fioulreduc sur eKomi

Une qualité de service reconnue par nos clients

FioulReduc s'est associé avec un tiers de confiance, eKomi, société indépendante dans le recueil d'avis sur Internet, pour permettre à tous nos clients de publier leur avis sur leur livraison de fioul commandée sur FioulReduc.

Tous ces avis sont certifiés authentiques par eKomi, ils sont écrits par de véritables clients FioulReduc une fois la livraison effectuée.

Feedback score

Publié le 17 juin 2018
à 20:20

Annette T. de Cauville-sur-Mer (76930)

bien

Feedback score

Publié le 17 juin 2018
à 12:02

Michel H. de Boissy-Saint-Léger (94470)

bien

Feedback score

Publié le 16 juin 2018
à 12:11

Jacques C. de Normanville (27930)

Très bien. Pas de soucis pour la livraison.

Feedback score

Publié le 16 juin 2018
à 00:02

Sylvain N. de Itteville (91760)

Accueil téléphonique impeccable ainsi que le service au domicile

Feedback score

Publié le 15 juin 2018
à 09:00

Michael P. de Brioux-sur-Boutonne (79170)

Bonne prestation, entreprise sérieuse, livreur à l'heure et aimable, rien à redire

Feedback score

Publié le 15 juin 2018
à 08:22

Daniel M. de Montauriol (11410)

Excellent professionnalisme

Feedback score

Publié le 15 juin 2018
à 08:10

Marie Jose L. de Saint-Martial-de-Mirambeau (17150)

excellent

Feedback score

Publié le 14 juin 2018
à 18:39

Michel V. de Saint-Genès-Champanelle (63122)

Excellente prestation

Feedback score

Publié le 14 juin 2018
à 18:04

Jean-Jacques L. de Chevru (77320)

Bonne prestation, personnel aimable et connaissant bien son travail

Feedback score

Publié le 14 juin 2018
à 13:53

Karim C. de Amilly (45200)

j'ai payé pour etre livré sous 24h et j'ai eté livré plustard donc je ne suis pas content du tout car j'ai payé *** euros de plus et on n'a pas voulu me rembourser.

Réponse de l'équipe FioulReduc :

Cher Karim, j'ai été ravie d'échanger avec vous. Conformément au délai annoncé, l'échéance de livraison était bien le 05/06/2018. En effet, notre partenaire ne livre pas le week-end. Vous avez donc été livré dans les délais. Nous affichons les délais de livraison, à l'étape 1 lors du devis, au récapitulatif ainsi que sur votre confirmation de commande que nous vous envoyons par email. Cordialement, Jessica.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies (ou autres traceurs) stockés par votre navigateur, qui nous permettent de vous proposer des offres et services personnalisés. En savoir plus