Menu

Avis de nos clients suite à leur commande sur FioulReduc

4,5/5
76940 avis clients
Moyenne des avis des clients FioulReduc 4.5/5

Logo eKomi

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent. Visitez la page officielle FioulReduc sur eKomi

Une qualité de service reconnue par nos clients

FioulReduc s'est associé avec un tiers de confiance, eKomi, société indépendante dans le recueil d'avis sur Internet, pour permettre à tous nos clients de publier leur avis sur leur livraison de fioul commandée sur FioulReduc.

Tous ces avis sont certifiés authentiques par eKomi, ils sont écrits par de véritables clients FioulReduc une fois la livraison effectuée.

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 16:52

Paulette A. de Gagny (93220)

livré le 22 octobre 2021par un chauffeur-livreur efficace et très aimable. Il serait judicieux de préciser la veille la livraison en matinée ou l'après midi afin de ne pas mobiliser une journée pour le client.

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 15:23

Marc F. de Montreux-Jeune (68210)

Vous êtes totalement à côté de la réalité du marché ! Vous promettez une livraison pour le 21 octobre et quand le fournisseur nous téléphone, il nous rit au nez car pas possible de livrer avant le 27 octobre voir le 8 novembre !!!!!! Alors c'est la dernière fois que nous faisons appel à vous !

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 12:55

Sylvie V. de La Roche-Blanche (44522)

super rien a redire

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 12:47

Yves B. de Ormenans (70230)

Délai non respecté

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 11:06

Catherine C. de Val-d'Izé (35450)

Service parfait, respect des délais, livraison dans les temps, un livreur sympathique et efficace.

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 10:45

Romming Y. de Lièpvre (68660)

Délais de livraison rapide.
Aucun problème pour le service

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 10:34

Emeline R. de Fay-aux-Loges (45450)

J'ai étais livré moins que ce que j'ai commandé mais je n'ai pas encore étais remboursé

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 10:28

Bruno H. de Branne (33420)

Livreur aimable et à l'heure

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 10:06

Glenis W. de Les Pins (16260)

ce qu'ils ont promis ils ont accompli

Feedback score

Publié le 26 oct. 2021
à 10:01

Camille B. de Oyonnax (01100)

Les délais donnés ne correspondent avec ceux de vos fournisseurs