Avis de nos clients suite à leur commande sur FioulReduc

4,5/5
27071 avis clients
Moyenne des avis des clients FioulReduc 4.5/5

Logo eKomi

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent. Visitez la page officielle Fioulreduc sur eKomi

Une qualité de service reconnue par nos clients

FioulReduc s'est associé avec un tiers de confiance, eKomi, société indépendante dans le recueil d'avis sur Internet, pour permettre à tous nos clients de publier leur avis sur leur livraison de fioul commandée sur FioulReduc.

Tous ces avis sont certifiés authentiques par eKomi, ils sont écrits par de véritables clients FioulReduc une fois la livraison effectuée.


Feedback score

Publié le 23 nov. 2016
à 22:04

Barbara N. de Saint-Hilaire-de-Riez (85270)

Très bien servi mais je regrette de ne pas avoir été contacté par téléphone pour me confirmer la livraison

Réponse de l'équipe FioulReduc :

Chère Barbara, Une fois votre commande validée, le distributeur doit vous contacter rapidement pour convenir avec vous d’un créneau de livraison en tenant compte des contraintes indiquées dans votre commande. Malheureusement, notre partenaire ne l'a pas fait et je vous prie de nous en excuser. Lors de votre prochaine commande, il ne manquera pas de vous contacter avant votre livraison. Cordialement,

Feedback score

Publié le 18 nov. 2016
à 03:43

Augusta F. de Sucy-en-Brie (94370)

Parfaite.

Feedback score

Publié le 17 nov. 2016
à 12:01

Nannett K. de Vuillafans (25840)

Fournisseur sélectionné principalement par rapport au prix.
Livraison rapide, plus rapide que annoncée. Chauffeur très aimable.
Je recommanderai chez ce fournisseur si tjts prix le plus bas.

Feedback score

Publié le 17 nov. 2016
à 10:25

Marie-Dominique B. de Brain-sur-Longuenée (49220)

bonjour, delai de livraison non respecter

Feedback score

Publié le 15 nov. 2016
à 09:34

Olivier B. de Issans (25550)

***
Prestation de qualité comme à l'habitude : ponctualité, prévenance, politesse, convivialité.

Feedback score

Publié le 14 nov. 2016
à 17:26

Mario R. de Saint-Céré (46400)

nous sommes satisfaits de la prestation de fioul reduc

Feedback score

Publié le 14 nov. 2016
à 16:48

Annick G. de Poitiers (86000)

Parfait

Feedback score

Publié le 11 nov. 2016
à 23:08

Amélie F. de Dissay (86130)

Prestation proposée respectée.
Avec un très bon contact mail, avec ***, pour régler quelques détails.

Feedback score

Publié le 10 nov. 2016
à 11:29

Andrea L. de Bérelles (59740)

pas moyen de s'arranger, même pour être livré dans la matinée(livraison pour ma maman qui a 86 ans) très déçu.

Feedback score

Publié le 9 nov. 2016
à 12:56

Marie P. de Vourles (69390)

Seulement un léger cafouillage pour la prise de rendez-vous avec le fournisseur et une attente pour une livraison à 18h15 (annoncée à partir de 15h.
Sinon prix annoncés respectés, délai de livraison respecté et paiement en 3 fois facile à mettre en place respecté. Le livreur était sympa malgré fin de journée.
J'ai longtemps hésité avant de "lâcher" mon fournisseur habituel (depuis plus de 20 ans...) Je ne regrette vraiment pas