Menu

Avis de nos clients suite à leur commande sur FioulReduc

4,5/5
65290 avis clients
Moyenne des avis des clients FioulReduc 4.5/5

Logo eKomi

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent. Visitez la page officielle FioulReduc sur eKomi

Une qualité de service reconnue par nos clients

FioulReduc s'est associé avec un tiers de confiance, eKomi, société indépendante dans le recueil d'avis sur Internet, pour permettre à tous nos clients de publier leur avis sur leur livraison de fioul commandée sur FioulReduc.

Tous ces avis sont certifiés authentiques par eKomi, ils sont écrits par de véritables clients FioulReduc une fois la livraison effectuée.

Feedback score

Publié le 9 juil. 2020
à 15:34

Pierre T. de Saint-Sérotin (89140)

+ site clair et facile à utiliser
+ les ajustements (quantités livrées) ou corrections se font facilement et sans problème
- le site s'engage sur des délais (5 jours ou 3 jours) qu'il ne peut pas tenir: une tenue à jour réaliste des délais par prestataire me parait nécessaire

Feedback score

Publié le 9 juil. 2020
à 11:04

Serge D. de Saint-Omer (62500)

Efficacité. Rapidité. Amabilité .
Je recommande et je referai appel à vous.

Feedback score

Publié le 9 juil. 2020
à 09:22

Serge F. de Poncins (42110)

Même si la MACIF me l'avais recommandé, j'hésitais à passer ma commande sur un site internet.
Je ne regrette pas ma démarche car le tarif est attractif et le service de qualité.

Feedback score

Publié le 9 juil. 2020
à 08:41

Alain M. de Ancourt (76370)

parfait respect des horaires bon rapport avec livreur

Feedback score

Publié le 9 juil. 2020
à 07:51

Laurent C. de Janzé (35150)

Très bonne livraison, chauffeur sympas et dans l’heure prévu . 👍

Feedback score

Publié le 9 juil. 2020
à 07:48

Christophe D. de Lageon (79200)

Livraison rapide ,facilité de paiement,livreur sympathique ,tous est parfait . Mon conseil :prenez votre fioul chez FIOULREDUC

Feedback score

Publié le 9 juil. 2020
à 06:03

Michaël Z. de Fresnoy-la-Rivière (60127)

Ras, prise en compte de la commande très rapide, a l'écoute du client , et livreur à l'heure.

Feedback score

Publié le 8 juil. 2020
à 21:00

Jacques S. de Mensignac (24350)

satisfait du service.

Feedback score

Publié le 8 juil. 2020
à 19:45

Louis F. de Besançon (25000)

Satisfait en tous points:Suivi de la commande parfait..Informations très précises sur la livraison;et respect de la date prévue .Livreur à l'écoute..En un mot :service impeccable.

Feedback score

Publié le 8 juil. 2020
à 14:13

Celine O. de Trizay (17250)

chauffeur professionnel et de plus aimable et sympathique.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies (ou autres traceurs) stockés par votre navigateur, qui nous permettent de vous proposer des offres et services personnalisés. En savoir plus